|

首页 > 行政许可公示 > 环评审批

关于固原福利医院项目现状环境影响 评估报告审查意见

发表日期:2018年01月04编辑录入:

   固环函2017164

 

 

关于固原福利医院项目现状环境影响

评估报告审查意见

 

固原福利医院:

你单位报送的《固原福利医院项目现状环境影响评估报告》(以下简称《评估报告》)及《固原福利医院环保整改承诺书》已收悉。经审查研究,提出审查意见如下:

    一、固原福利医院建成于1995年,项目位于固原市原州区,南城路南侧、警民路东侧。项目占地面积为1686.40m2,总建筑面积约为3600m2,建有15层门诊楼和13层综合楼,其中5层门诊楼建筑面积2200m2,主要包括外科、内科、妇科、检查室、放射科、化验室、输液室、B超室、住院病房、办公室、会议室等工程。项目总投资360万元,环保投资24.5万元。

二、严格落实《评估报告》中提出的各项环保整改措施。废水经化粪池处理后,排入消毒池进行消毒处理,必须满足《医疗机构水污染物排放标准》(GB18466-2005)2预处理标准限值要求后,排入市政污水管网;加强对医疗废物的管理,严格落实《固原市医疗废物集中处置服务协议》的各项要求。

三、严格执行你单位整改承诺和时限要求

四、项目的性质、规模、地点、工艺或主要环境保护设施发生重大变化的应当重新报批项目的环境影响评价文件。

五、市环境监察支队加强该项目的环境监督检查。

    建设单位联系人:何晓琳  13309549988

 

 

 

                         固原市环境保护局

                         20171229


 

     




扫一扫在手机打开当前页