|

当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 规划计划 > 发展规划

固原市环保局召开全市环保系统整治干部作风优化发展环境活动推进会

索引号 640400013/2017-17194 文号 生成日期 2017-06-10
公开方式 主动公开 发布机构 固原市环保局 责任部门 固原市环保局

6月9日下午,市环保局召开全市环保系统整治干部作风优化发展环境活动推进会。会上岳华同志再次对全市环保系统整治干部作风优化发展环境活动进行安排部署。
会议认为:市环保局要全面贯彻落实市委整治干部作风优化发展环境活动动员会议精神,再次部署整治干部作风优化发展环境活动中干部突出的十一个方面作风问题,动员全局干部职工围绕中心、服务大局,求真务实、锐意进取,进一步转变环保干部工作作风、提升环保机关服务效能、优化环保部门政务环境,为“四个固原”建设创造良好的生态环境。
会议强调:要充分认识开展整治干部作风优化发展环境活动的重要性和紧迫性。干部作风建设历来是党的建设的重点,也是人民群众关注的热点。从一定意义上讲,一个单位的工作,成在作风,败在作风;一个单位的形象,好在作风,坏在作风。今年开展的整治干部作风优化发展环境活动,是推进反腐倡廉的重要抓手,是全面提升干部作风、塑造干部形象的重要平台,也是促进环保事业持续健康发展的重要举措。要采取有力措施确保整治干部作风优化发展环境活动取得实实在在的成效。对这次活动提出了明确要求,各科室、队站要紧密结合工作实际,认真贯彻落实,确保整治活动取得实效。要切实加强整治活动的组织领导,实现作风效能的提速和发展环境的优化,必须把软环境当作硬任务,用硬措施治理软环境,以坚强有力的组织领导,以求真务实的工作作风,推动全局作风效能建设和发展环境建设迈上新的台阶。

附件下载:




扫一扫在手机打开当前页