|

首页 > 新闻中心 > 图片新闻

固原市普查办开展全市第二次全国污染源普查工作调度督查

发表日期:2018年05月13编辑录入:

 固原市普查办开展全市第二次全国污染源普查工作调度督查

 

全市第二次全国污染源普查工作已全面启动实施,为确保前期各项准备工作扎实到位和清查工作顺利开展,为污普工作开好头,起好步,5月9日至11日,市普查办组织技术人员对五县区第二次全国污染源普查工作进展情况进行了现场调度和专项督查。

这次督查工作采取座谈汇报、查阅资料、随机抽查、入户核查等方式,重点督查了普查机构设立、人员配备、办公场所组建,办公经费落实,宣传、信息报送,指导员和普查员的选聘培训以及普查建档建立管理等方面落实情况,并对生活源锅炉、入河排污口清查中的数据采集、信息确认等工作进行现场查证调度。督查组对各县区取得的工作成绩予以充分肯定,对存在的问题进行纠偏查错,给以技术上指导,并就一些技术问题与普查工作人员进行了面对面交流,并就下一步工作提出了具体要求。

                                    

                                    固原市普查办  刘师洁

                                        

                                        2018512




扫一扫在手机打开当前页