|

首页 > 新闻中心 > 工作动态

环保厅监测处周少东副处长调研固原自动站建设情况

发表日期:2017年10月26编辑录入:

    
    2017年10月23日,宁夏区环保厅监测处周少东副处长带领区中心站张玉龙副站长一行,在固原市环境监测站杨维功副站长的陪同下,对固原市五条河流出境断面水质自动站建设情况进行了调研和检查,亲临弹筝峡、沟圈等出境断面,了解近年来各出境断面径流量变化、水质现状,检查了泾源泾河弹筝峡自动站建设现场,调研了彭阳茹河沟圈拟建自动站交通、电力、建房等基础现状。初步肯定了水质自动站选点科学合理,要求进一步完善基础性的工作,争取早日建运行,为当地环境保护工作服务。    
    之后,对隆德县空气自动站点位变动工作进行了现场指导,要求隆德县环保局空气自动站变更在结合实际,突出选点科学、严谨,补充相关资料及信息,尽快完成点位变更工作。



扫一扫在手机打开当前页