|

首页 > 新闻中心 > 党建工作

市环保局机关党支部开展学《条例》谈《通报》警示教育活动

发表日期:2018年09月18编辑录入:

    9月18日,市环保局机关党支部组织全体党员、干部开展学《条例》谈《通报》警示教育活动集中学习警示教育活动。

活动中,学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《固原市党政领导干部问责办法(试行)》、《固原市党和国家机关及其工作人员不当行为问责办法(试行)》、《固原市公职人员“庸懒散软”行为问责暂行办法》,学习了政法委《关于认真学习贯彻落实<张韵声同志在自治区成立60周年大庆安保维稳工作专项督导汇报会上的讲话>精神的通知》,学习了生态环境部《关于山西省临汾市国控环境空气自动监测数据造假案有关情况的通报》。

讨论中大家一致表示,新修订的《中国共产党纪律处分条例》是党中央站在新的历史起点上,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对坚持和加强党的全面领导、全面加强党的纪律建设作出的再部署、再动员,要提升认识站位,树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”。

讨论中大家一致认为,临汾案件是一起有组织,有预谋的蓄意犯罪行为,是个别领导干部私欲膨胀,政绩观严重扭曲,无视党纪国法,知法犯法典型案例,其行为严重背离中央要求、影响环境决策、侵害公众知情权、损害政府公信力。

 

 

 

 

 

 

 

 

  



扫一扫在手机打开当前页