|

首页 > 新闻中心 > 党建工作

固原市环境监察支队党支部召开2017年度支委组织生活会

发表日期:2018年03月22编辑录入:

 固原市环境监察支队党支部

召开2017年度支委组织生活会

314午,市环境监察支队党支部在局会议室召开了支委组织生活会,会议邀请了部分群众和党员代表参加。局党总支书记、局长岳华同志到会指导,对组织生活会召开情况进行了点评并对下一步工作提出了要求。

会上,赵克祥支部书记代表党支部班子作了对照检查。赵克祥、王忠海、毛建东三位支委依次开展了对照检查,支部委员之间开展了相互批评并提出了意见和建议。

岳华局长对市环境监察支队支委组织生活会给予了高度评价,他认为会议准备充分,开展批评、原因分析和努力方向到位,会议严格按照上级要求开展,程序到位,参会人员做到了坦诚相见、实事求是,会议达到了红红脸、出出汗的要求、效果和目的。对支队下一步工作提出了要求一是要进一步加强支部建设,落实好两个责任,积极寻找好的载体,通过党建工作带动业务工作全面发展;二是要加强队伍建设,带好队伍,在人手少的情况下,充分发挥现有工作人员的积极性和主观能动性,严格要求,严格管理,对干部关爱而不溺爱,创造良好的工作环境和氛围;三是要聚焦主业,积极承担支队职责范围内的工作,工作中要讲大局、讲学习、讲业务、讲协作、讲质量、讲效率。

赵克祥支部书记最后代表支部班子作了表态发言,他表示:一是下一步会认真研究,积极领会并改进本次组织生活会中局领导和同志们提出的要求和建议;二是召开会议,寻求新思路,解决不懂执法、不敢执法、不想执法的问题。




扫一扫在手机打开当前页