|

首页 > 新闻中心 > 党建工作

固原市环保局党支部召开组织生活会

发表日期:2018年03月04编辑录入:

 

根据固原市委组织部关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》和市环保局党总支《关于印发<召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作工作方案>的通知》要求,3月2日下午,市环保局党支部召开组织生活会。市环保局党组书记、党总支书记岳华同志参加会议并进行了指导和点评。

会议通报了2016年度党支部班子组织生活会整改措施落实情况,说明了2017 年度党支部组织生活会准备情况。党支部书记代表党支部进行对照检查,并提出了今后努力方向和整改措施。党支部各委员分别进行自我检查和党性分析,明确了整改措施和下一步努力方向。在对照检查之后支部班子成员之间、成员与党员之间开展了相互批评,直面问题,并提出意见建议。

岳华同志对环保局支部组织生活会点评时指出,对本次会前准备充分,会议对照检查和互相批评很扎实班子成员态度端正,对照检查认识深刻,材料准备认真完善。过去的一年,在局党组、党总支的坚强领导下,局机关的各项工作取得了长足进步,希望局机关党员要带头发挥示范带动作用,以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平系列重要指示精神为指导,砥砺奋进、锐意进取,推动全市工作再上新台阶。

岳华同志要求,环保局党支部要更加自觉地在思想上拥戴核心,在政治上维护核心,在行动上紧跟核心,不断强化“四个自信”,不忘初心,牢记使命,坚决确保环保工作始终保持正确的政治方向;在准确领会习总书记重要讲话思想精髓、核心要义的基础上,坚决把习总书记重要指示作为谋划推动工作的强大精神动力和科学指南,贯彻落实到环保工作的各个领域,确保中央决策部署不折不扣在环保系统落地落实。岳华还对机关党组织建设、环保队伍建设、纪律作风建设提出了新要求。

最后,对党支部全体党员进行了民主评议。

 




扫一扫在手机打开当前页